История антарктического повара Ярослава Мальцева: от работы в Ginza Project до шефа полярной станции Прогресс
Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.
Новые лучшие повара России: называем имена победителей чемпионата Chef a la Russe
Главные герои всероссийского кулинарного чемпионата - шефы из Иркутска, Москвы, Магадана, Новороссийска, Перми и Астрахани.
Российский оранж: что выбирать? Выдержанные в дубе, на гибриде советской селекции или янтарный гевюрцтраминер
Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!
«ВВВ Ленинград»: гастрольный ужин 7 петербургских шефов в Москве
Знаменитые шеф-повара из Санкт-Петербурга едут в Москву в гости к Андрею Шмакову. 27 февраля они приготовят ужин в 16 рук (!) в ресторане Savva! В меню легендарные гастро-хиты города на Неве.
В Петербурге нет системы реабилитации наркозависимых! Клинический психолог — о том, как вернуть человека к нормальной жизни
И почему запугивание не работает!
Разрушает эмаль или лечит зубы? Вот 6 мифов об отбеливании и столько же причин его провести
Если будете делать «шик-шак-шок» зубной щеткой и ирригатором — дома, а ультразвуком и системой Air Flow — у стоматолога, то зубная фея обещает наколдовать вам белоснежную улыбку.
«Думаешь не головой, а...»: как сильный краш мешает мозгу работать и причем тут запечатление (да, это термин из науки, а не из «Сумерек»!)
И правда ли, что насыщенная половая жизнь снижает романтическую чувствительность?
«Хочу есть, ругаться, лежать и плакать»: как избавиться от симптомов ПМС (и вовремя заподозрить ПМДР!)